Sauce Taupe de Bourgogne

Sauce Taupe de Bourgogne
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à la taupe de Bourgogne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 278 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Bordeaux aux Canneberges, Steak à la Sauce aux Champignons de Bourgogne, et Sauce aux Champignons de Bourgogne sur Boeuf pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les champignons tranchés et l'ail haché dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Incorporer le vin rouge et le reste des ingrédients. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine