Sauce Rémoulade Jerk des Caraïbes
La sauce Rémoulade Jerk des Caraïbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, d'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce Jerk des Caraïbes, Sauté de Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le poivron rouge, la coriandre, les câpres, l'ail, l'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, l'huile d'olive, la moutarde créole, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir.