Sauce Piquante Scotch Bonnet

Sauce Piquante Scotch Bonnet
La sauce piquante Scotch Bonnet est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez de l'ail, du vinaigre distillé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon avec Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile, les poivrons, l'ail, l'oignon et le sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez de l'eau et laissez cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres. Remuez fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante.
4
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le vinaigre et le sucre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine