Sauce Piquante Scotch Bonnet
La sauce piquante Scotch Bonnet est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez de l'ail, du vinaigre distillé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon avec Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile, les poivrons, l'ail, l'oignon et le sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Versez de l'eau et laissez cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres. Remuez fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le vinaigre et le sucre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Conserver au réfrigérateur.