Sauce Jézabel

Sauce Jézabel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Jézabel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'ananas, du raifort, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Jézabel, Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre, et Les Pâtes préférées de Jezabel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le raifort et la moutarde dans un bol moyen et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le reste des ingrédients en remuant bien. Couvrir et réfrigérer.
3
Servir froid avec des tranches de jambon ou de porc, ou sur des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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