Sauce Jerk des Caraïbes

Sauce Jerk des Caraïbes
La sauce Jerk des Caraïbes est un sans gluten sauce. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez de la sauce piquante, du vinaigre de cidre de pomme, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk des Caraïbes, Sandwich au Jambon Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une casserole.incorporer tous les autres ingrédients restants au fouet et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant 45 minutes.Profiter.* faire une suspension avec la fécule de maïs avant d'ajouter *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine