Sauce Fra Diavolo aux Linguines
La sauce Fra Diavolo aux linguines pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 363 calories, 20 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,07 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pétoncles de baie, des tomates, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme sauce. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 %. Ce score est plutôt bon. Essayez la sauce Fra Diavolo avec Linguine, les crevettes et Linguine Fra Diavolo et les moules Fra Diavolo avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'ail écrasé et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller. Incorporer les tomates, les flocons de piment rouge, l'origan, le basilic et le sel. Portez à ébullition, réduisez le feu au minimum et laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; vidange.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Incorporer les crevettes et les pétoncles. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes.
Incorporer les crevettes, les pétoncles, les moules et le persil au mélange de tomates. Cuire jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner et que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes.
Verser la sauce sur les linguines et servir.