Sauce Coréenne

Sauce Coréenne
La recette de la Sauce Coréenne est prête en environ 3 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du sucre, des graines de sésame moulues rôties, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Sauce Coréenne, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Copycat: Sauce Zax {Sauce trempette pour Poulet et Frites} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions8
Score de santé1
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