Sauce Cocktail de Crevettes aux Fruits de Mer de la Côte Ouest Sauvage

Sauce Cocktail de Crevettes aux Fruits de Mer de la Côte Ouest Sauvage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La sauce Cocktail de crevettes aux fruits de mer de la côte Ouest sauvage pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. Un mélange de ketchup, d'ail, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer Sauce Cocktail Super Côte du Golfe, Poulet de la Côte Ouest, et Chili de la Côte Ouest de Sally pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, le raifort, l'ail, la poudre de piment et le piment de la jamaïque dans un petit bol. Couvrir le bol; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
RaifortRaifort
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine