Sauce Caramel au Bourbon

Sauce Caramel au Bourbon
La sauce au caramel Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 31 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de bourbon, de beurre, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, La Meilleure Sauce Au Caramel A Du Bourbon, et Sauce Caramel au Bourbon.

Instructions

1
Saupoudrer le sucre en couche uniforme dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 2/3 tasse d'eau et le sirop; verser sur le sucre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre (environ 4 minutes), en remuant doucement. Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
3
Retirer du feu. Incorporer graduellement le lait, moitié et moitié, et le beurre à l'aide d'une cuillère en bois à long manche (le mélange bouillonnera vigoureusement). Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Retirer du feu. Incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
5
Servir chaud. (
6
Le mélange s'épaissit en refroidissant.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsSauces
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