Sauce Béchamel
La sauce béchamel est une sauce pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmigiano-reggiano, de beurre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Recette de Sauce Béchamel Classique (Sauce Blanche), Sauce béchamel, et Sauce Béchamel.
Instructions
Ajouter le beurre et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen. Assaisonner les oignons avec du sel, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et très aromatiques.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que la farine et le beurre ressemblent à du sable humide, environ 3 à 4 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant jusqu'à incorporation.
Ajouter la feuille de laurier et la muscade et assaisonner de sel, au goût. Porter lentement le mélange lait/farine à ébullition, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures au fond. Assurez-vous que le lait arrive à ébullition ou que la farine ne cuira pas et vous vous retrouverez avec une sensation de féculent très désagréable sur la langue.
Une fois que la sauce est à ébullition et a épaissi, retirez-la du feu. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le Parmigiano râpé, goûter et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Utiliser immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'au moment d'assembler le plat.