Sauce Béarnaise de Ben
La sauce béarnaise de Ben pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cerfeuil, du vinaigre d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le vinaigre, les échalotes, le poivre blanc, l'estragon, le cerfeuil et le persil. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Filtrer la réduction de vinaigre dans un grand bol; réserver.
Porter plusieurs pouces d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif, puis réduire le feu à feu doux ou moyen-doux pour maintenir l'eau à feu doux.
Fouetter les jaunes d'œufs dans la réduction de vinaigre, puis placer le bol sur l'eau frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à ce que les jaunes se soient épaissis et aient pris une couleur jaune citron pâle. Le mélange formera des rubans lorsque le fouet sera levé du bol. Une fois que le jaune a atteint ce point, retirez le bol de l'eau frémissante.
Versez lentement le beurre chaud dans le mélange de jaune d'oeuf tout en continuant à fouetter vigoureusement. N'arrêtez pas de fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit complètement incorporé ou que la sauce se sépare. Une fois terminé, le mélange sera devenu une sauce épaisse et crémeuse.