Sauce Béarnaise de Ben

Sauce Béarnaise de Ben
La sauce béarnaise de Ben pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cerfeuil, du vinaigre d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le vinaigre, les échalotes, le poivre blanc, l'estragon, le cerfeuil et le persil. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Filtrer la réduction de vinaigre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RéductionRéduction
échaloteéchalote
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Porter plusieurs pouces d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif, puis réduire le feu à feu doux ou moyen-doux pour maintenir l'eau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans la réduction de vinaigre, puis placer le bol sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RéductionRéduction
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter constamment jusqu'à ce que les jaunes se soient épaissis et aient pris une couleur jaune citron pâle. Le mélange formera des rubans lorsque le fouet sera levé du bol. Une fois que le jaune a atteint ce point, retirez le bol de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez lentement le beurre chaud dans le mélange de jaune d'oeuf tout en continuant à fouetter vigoureusement. N'arrêtez pas de fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit complètement incorporé ou que la sauce se sépare. Une fois terminé, le mélange sera devenu une sauce épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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