Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine

Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine
La recette de la sauce BARBECUE Jerked jamaïcaine pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Pour 5,57 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1173 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la bière pleine, du gingembre en poudre, de la poudre de curry brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilons Branlés Jamaïcains Grillés, Tri-Tip Jerked Jamaïcain avec Riz Noix de coco-Échalote, et Sauce Barbecue Végétalienne Maison.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole ou une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer à feu moyen, jusqu'à épaississement et légèrement réduit. Refroidir et conserver dans des récipients en plastique ou des bocaux au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour les côtes levées, déposer sur le gril sans sauce et saisir les deux côtés. Utilisez des pinces. (Pas des fourchettes, qui permettent aux jus de couler.). Peindre les deux côtés avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Placer sur le gril et saisir le premier côté, environ 5 minutes. Retournez et repeignez le côté poêlé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer après environ 5 minutes.
7
Couper et servir.
8
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des FN n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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