Sauce Barbecue de Kansas City

Sauce Barbecue de Kansas City
La recette de la sauce barbecue de Kansas City est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de barbecue. Cette sauce a 130 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de cayenne, de jus de pomme, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 296 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Barbecue de Kansas City, Sauce Barbecue de Kansas City, et Sauce Barbecue de Kansas City.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Verser le reste des ingrédients et bien mélanger. Laisser mijoter lentement pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
5
Ajustez les niveaux de chaleur et de sel avec le cayenne et le sel juste avant d'utiliser cette sauce, qui est excellente sur les côtes levées, le poulet et l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
SelSel

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
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