Sauce BARBECUE au Habanero

Sauce BARBECUE au Habanero
La sauce BARBECUE Habanero est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, des piments habanero, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, Bacon au Barbecue-Hamburger Habanero, et Huîtres BBQ Beviers Avec Salsa Habanero.

Instructions

1
Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole; ajouter les piments habanero, l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le poivre de Cayenne, la moutarde, le poivre blanc et le sel assaisonné. Laisser le mélange revenir à ébullition, puis incorporer la cassonade et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faire bouillir la sauce pendant 15 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 45 minutes. Laisser refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine