Sauce Aux Palourdes
La sauce aux palourdes est un sans produits laitiers et pescatarien sauce. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, des gousses d'ail, du persil et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Aux Palourdes Rouges, Spaghetti à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la tomate, le persil et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes.
Ajouter le liquide de palourde réservé et les pâtes, en remuant pour enrober; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer les palourdes et le basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.