Sauce aux Champignons Pantry

Sauce aux Champignons Pantry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux champignons Pantry. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Du Garde-manger: Pâtes Crémeuses aux Champignons, Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les champignons en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2
Ajoutez suffisamment d'eau au liquide de champignon pour mesurer 1-1/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le bouillon et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les champignons. Incorporer graduellement le mélange liquide de champignons. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si désiré, incorporer la sauce à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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