Sauce aux Champignons et au Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto

Sauce aux Champignons et au Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto
Sauce aux champignons et au Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,24 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 617 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du prosciutto, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet au Prosciutto et Fontina avec Sauce aux Champignons au Citron, Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, et Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le prosciutto dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Faire revenir les oignons à un brun doré riche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les champignons et le persil, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Ajouter la sauce tomate de base et amener à une bulle animée. Cuire à découvert pendant 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6
Ajouter les pâtes cuites à la douleur et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
7
Servir immédiatement, garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé53
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