Sauce aux Canneberges aux Abricots, Raisins Secs et Orange

Sauce aux Canneberges aux Abricots, Raisins Secs et Orange
La sauce aux canneberges aux Abricots, aux raisins secs et à l'orange est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Aux Abricots et Splenda, Sauce Aux Canneberges Aux Abricots Secs, et Flocons D'Avoine Aux Abricots Et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le jus d'orange, l'eau, les canneberges, le sucre, les abricots, les raisins secs et le zeste d'orange. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Porter à ébullition et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
RaisinRaisin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir au moins 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir froid.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine