Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 126 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'eau, de canneberges, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.
Instructions
Placez les canneberges, l'eau et les bâtons de cannelle dans une casserole moyenne.
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu, incorporer la marmelade et laisser refroidir.
Ajouter le sucre si la sauce est trop acidulée. (Cela peut être fait jusqu'à 4 jours à l'avance.) Couvrir et réfrigérer.
Servir à température ambiante.
Gain de temps: Utiliser de la marmelade pour parfumer les canneberges est un moyen rapide d'ajouter une dimension sucrée et complexe à un plat d'accompagnement traditionnellement ennuyeux.