Sauce au canard frit et aux huîtres au wok

Sauce au canard frit et aux huîtres au wok
La sauce au canard et aux huîtres frits au wok pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 4,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce aux huîtres, du bok choi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Salade de Canard Poêlé Au Wok, Boeuf Sauté à la Sauce aux Huîtres, et Oeuf Au Plat Avec Sauce Aux Huîtres et Chili sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Marquer la peau du canard, les placer côté peau vers le bas dans une poêle froide à base lourde. Tournez le feu à haut et laissez le canard chauffer lentement; cela rendra la graisse de la peau, de sorte que vous obtenez une meilleure texture et une meilleure saveur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition et y ajouter un filet de sauce aux huîtres. Faire bouillir le bok choi pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri, égoutter et réserver. Réduire le feu sous le canard, cuire encore quelques minutes, puis retirer de la poêle. Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, coupez le canard en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans un wok avec l'huile et placez-la sur feu vif. Jeter le canard dans la graisse chaude et laisser cuire 3 minutes jusqu'à coloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le bok choi et la sauce aux huîtres, bien mélanger, laisser mijoter pendant 2 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les Huîtres se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé100
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