Sauce au bacon et aux œufs
La sauce au bacon et aux œufs pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,89 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Sauce au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant. Incorporer la farine dans les gouttes jusqu'à homogénéité; cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment. Ajouter graduellement l'eau et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le bacon, les œufs, le sel et le poivre.