Satsuma - Violoncelle
Satsuma - Violoncelle nécessite environ 7 heures du début à la fin. Une portion contient 1948 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 11,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges satsuman, du sucre, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Violoncelle Dolci, Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma, et Marmelade de Satsuma pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les oranges satsuma à l'aide d'un éplucheur de légumes, en réservant la chair pour un autre usage. Grattez la moelle blanche amère des bandes de croûte orange et jetez la moelle.
Placer les lanières de croûte orange dans un grand pichet en verre ou 3 qt. pot; verser la vodka sur les lanières. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 7 à 10 jours.
Porter le sucre et 5 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Versez le sirop dans le mélange de vodka. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un autre pichet, en jetant les bandes de croûte orange.
Verser dans des bouteilles scellables ou des bocaux Mason. Sceller et refroidir 4 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
* 15 minneola tangelos peut être substitué.
3 Cocktails Satsuma-Violoncelle. L'éclat d'agrumes du Sud de cette liqueur maison offre une touche festive aux cocktails favoris. (Chaque recette donne 4 à 6 portions.)
Mélanger 1 tasse de Satsuma-cello, 1/2 tasse de whisky, 4 bitters Angostura en traits et 4 bitters Peychaud's en traits dans un pichet. Incorporer 2 tasses de glace et du club soda.
Romarin - Satsuma Julep: Mélanger 1 cuillère à soupe. feuilles de romarin fraîches avec 1 tasse de Satsuma-violoncelle.
Laisser reposer 5 minutes. Filtrer dans un pichet. Incorporer 2 tasses de glace et du club soda.
Basilic - Satsuma Julep: Mélanger 1/4 tasse de feuilles de basilic avec 1 cuillère à soupe. sucre.
Ajouter 1 tasse de Satsuma-violoncelle.
Laisser reposer 5 minutes. Filtrer dans un pichet. Incorporer 2 tasses de glace et du club soda.