Satays de Porc à la Citronnelle
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, les satays de porc à la citronnelle pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Un mélange d'huile de canolan, de sauce de poisson, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satays de Côtes de Porc à la Sauce aux Arachides, Porc à la Citronnelle, et Brochettes De Porc Et Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit robot culinaire, traiter tous les ingrédients sauf le porc jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol, ajouter les morceaux de porc et mélanger pour bien enrober. Mariner au moins 30 minutes à température ambiante ou réfrigérer plus longtemps (préparer la marinade le matin est une excellente solution).
Préparez un gril chaud et faites tremper les brochettes dans de l'eau pour empêcher la combustion. Enfilez le porc sur des brochettes et faites-le griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé mais toujours juteux, environ 5 minutes.