Sangria Pétillante à la Pêche
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La sangria pétillante aux pêches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 120 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de vin acidulé, d'eau, de grand marnier et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria Pétillante à la Pêche, Sangria Pétillante à la Pêche, et Sangria Pétillante Aux Pêches Et Abricots.
Instructions
Mélanger l'eau et la cassonade dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 3 1/2 minutes. Remuer pour dissoudre le sucre. Cool. Peler et dénoyauter les pêches.
Mélanger le sirop de sucre et les pêches pelées dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pêches dans un pichet; incorporer le vin blanc Grand Marnier. Réfrigérer au moins 4 heures; filtrer le mélange à travers un tamis tapissé d'étamine. Presser le chiffon pour extraire les jus. Jeter les solides. Incorporer le cava.