Sandwichs à la Salade de Thon à La Grecque

Sandwichs à la Salade de Thon à La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la salade de thon à la grecque. Une portion contient 579 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du céleri, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Tunan et Nœud Papillon à la Grecque, Sandwichs Pita à la Salade de Thon Grec avec Fromage Feta, et Salade de Thon d'Hélène ou Sandwichs à la Salade de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le thon, les poivrons, le fromage et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
FromageFromage
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain en quatre morceaux de 4 pouces; couper chaque morceau horizontalement en deux. Pour chaque sandwich, retirez une partie du pain du centre des tranches; jetez le pain ou conservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Arroser la vinaigrette sur les côtés coupés du pain; étaler sur le pain. Remplissez chaque sandwich avec 1/2 tasse de mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
ThonThon
4
Servir immédiatement, ou bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine