Sandwichs Monte Cristo au Jambon Espagnol et au Fromage

Sandwichs Monte Cristo au Jambon Espagnol et au Fromage
Les sandwichs Monte Cristo au Jambon et au Fromage espagnols pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Ce plat principal a 404 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage manchego, des œufs, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs Monte Crísto, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo.

Instructions

1
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Répartir chacun avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.Garnir chacun de 1/4 de fromage, puis de 1/4 de jambon, en pliant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
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JambonJambon
3
Étaler 1 cuillère à soupe de pâte de quincke sur chacune des 4 tranches de pain restantes; placer le pain, côté pâte vers le bas, au-dessus du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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PainPain
JambonJambon
4
Battre les œufs dans un plat à tarte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans chacun des 2 grosbouillettes à feu moyen-doux. Travailler avec 1 sandwich à la fois, tenir les sandwichs bien fermés et tremper dans des œufs battus pour couvrir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placez 2 sandwichs dans chaquecôte. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes. Retournez les sandwichs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, que le fromage soit fondu et que le revêtement des œufs soit cuit, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
* Un fromage espagnol à base de lait de brebis; vendu dans certains supermarchés et dans des magasins spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Flaco Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
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