Sandwichs Monte Cristo au Jambon Espagnol et au Fromage
Les sandwichs Monte Cristo au Jambon et au Fromage espagnols pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Ce plat principal a 404 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage manchego, des œufs, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs Monte Crísto, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo.
Instructions
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Répartir chacun avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.Garnir chacun de 1/4 de fromage, puis de 1/4 de jambon, en pliant pour s'adapter.
Étaler 1 cuillère à soupe de pâte de quincke sur chacune des 4 tranches de pain restantes; placer le pain, côté pâte vers le bas, au-dessus du jambon.
Battre les œufs dans un plat à tarte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans chacun des 2 grosbouillettes à feu moyen-doux. Travailler avec 1 sandwich à la fois, tenir les sandwichs bien fermés et tremper dans des œufs battus pour couvrir de tous les côtés.
Placez 2 sandwichs dans chaquecôte. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes. Retournez les sandwichs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, que le fromage soit fondu et que le revêtement des œufs soit cuit, environ 4 minutes de plus.
* Un fromage espagnol à base de lait de brebis; vendu dans certains supermarchés et dans des magasins spécialisés.