Les sandwichs mexicains à la milanaise ("tortas") ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 977 calories, 36g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Si vous avez de l'huile végétale, des télérarolls, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bols de Burrito de Poulet Style "chipotle", Salade "habillée" à la Grecque, et Gâteaux de crabe "Style Repas".
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.