Sandwichs de Fête Givrés
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de fromage pimiento acheté, de salade de poulet, de salade d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs au Jambon de Fête, Sandwichs de Seigle de Fête, et Sandwichs de Fête au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément 1/3 tasse de salade de poulet sur 1 côté de 3 tranches de pain. Empiler les tranches garnies de salade de poulet; garnir d'une tranche de pain. Répétez la procédure avec 4 autres tranches de pain et une salade d'œufs. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes et le fromage pimiento. (Vous aurez 3 sandwichs empilés.)
Battre les fromages à la crème et le lait à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le dessus et les côtés de chaque pile. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Garnir un sandwich à la salade de poulet avec des feuilles de céleri, un sandwich à la salade d'œufs au paprika et un sandwich au fromage pimiento avec du fromage Cheddar, si désiré.