Sandwichs de Filet de Porc à la Moutarde au Miel

Sandwichs de Filet de Porc à la Moutarde au Miel
Les sandwichs de filet de porc à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1102 calories, 55g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Si vous avez du vin, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie lourde avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer le porc sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher. Trancher le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Incorporer le miel, la moutarde, le vinaigre et le thym au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, 2 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour assembler les sandwichs : Badigeonner la moutarde au miel sur les côtés coupés des baguettes. Disposer les tranches de porc en une seule couche sur les moitiés inférieures des baguettes. Déposer un peu plus de moutarde au miel sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Porc CuitPorc Cuit
BaguetteBaguette
PorcPorc
7
Placez les moitiés de baguette restantes sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Servez tout complément de moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé41
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