Les sandwichs de filet de porc à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1102 calories, 55g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Si vous avez du vin, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie lourde avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Saupoudrer le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Transférer le porc sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher. Trancher le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Incorporer le miel, la moutarde, le vinaigre et le thym au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, 2 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Vinaigre
Beurre
Miel
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Pour assembler les sandwichs : Badigeonner la moutarde au miel sur les côtés coupés des baguettes. Disposer les tranches de porc en une seule couche sur les moitiés inférieures des baguettes. Déposer un peu plus de moutarde au miel sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au Miel
Porc Cuit
Baguette
Porc
7
Placez les moitiés de baguette restantes sur le dessus et servez.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.