Gâteau au Fromage au Café

Gâteau au Fromage au Café
Le gâteau au fromage au café nécessite environ 1 heure et 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 197 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de crème, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage au Café, Gâteau au fromage au café, et Sucettes Glacées au Cheesecake au Café.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham et les 3 ingrédients suivants, et bien mélanger. Presser fermement le mélange de miettes dans le fond et 2 pouces vers le haut des côtés de la casserole; réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger 2/3 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger le lait et les granules de café; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
LaitLait
6
Ajouter le mélange de lait et la crème sure au mélange de fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
LaitLait
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four; détachez le gâteau au fromage des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laissez le gâteau au fromage reposer au four avec la porte légèrement ouverte pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le gâteau au fromage du four; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine