Sandwichs Cubains

Sandwichs Cubains
Les sandwichs cubains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du jambon de charcuterie, de la salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Sandwichs Cubains, et Sandwichs Cubains.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer une partie du fromage, du jambon, des cornichons et du porc sur la moitié inférieure de chacun des 4 morceaux de baguette. Garnir du pain restant. Enveloppez bien chaque sandwich dans un carré de papier d'aluminium de 12 pouces, puis pressez-les avec la paume de votre main pour les aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CornichonCornichon
FromageFromage
PainPain
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les sandwichs au four et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et chauds, environ 15 minutes. Déballer et servir avec une salade hachée au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
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