Sandwichs Cordon Bleu au Poulet
Les sandwichs Cordon Bleu au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 699 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des escalopes de poulet, du jambon forestier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cordon Bleu au Poulet Grillé, Sandwichs au Fromage Grillé Cordon Bleu au Poulet, et Sandwichs Cordon Bleu.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et espacer uniformément les côtelettes de poulet au centre.
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant la plaque à pâtisserie au besoin pour que le poulet cuit uniformément, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 2 à 3 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et garnir chaque morceau de poulet avec 1 tranche de jambon et 2 tranches de mozzarella. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et arroser d'huile d'olive.
Pendant ce temps, coupez la baguette en 4 morceaux égaux, puis ouvrez-la.
Étalez les moitiés inférieures avec du beurre et les moitiés supérieures avec de la moutarde. Mélanger le cresson avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Sandwich le poulet et le cresson entre les moitiés de baguette.
Photographie de Antonis Achilleos