Gâteau Arlequin

Gâteau Arlequin
Le gâteau Arlequin est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf-Gâteau Végétalien au Blé Entier-Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau au Mélange de Gâteaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le beurre, l'eau et le cacao en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; réserver. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'œuf, le babeurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser dans un bol de 9 po graissé et fariné. plaque à pâtisserie ronde.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans un petit bol, battre la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déposer le gâteau sur un plat de service. Réserver un quart de la crème fouettée. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
8
Versez la crème fouettée réservée dans une poche à douille avec une pointe en étoile; tuyautez un motif de treillis en losange sur le dessus du gâteau. Pipe une bordure autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Verser la garniture aux framboises dans tous les autres diamants du treillis. Verser la garniture d'abricot dans les diamants restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
10
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
11
Découpez soigneusement chaque barre de chocolat le long des lignes marquées en 12 rectangles. Disposer les morceaux de chocolat sur le côté du gâteau avec les côtés lisses; presser dans la crème fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé1
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