Sandwichs aux Biscuits à la Mélasse
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 800 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sucre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Biscuits à la Mélasse, Mélange à Biscuits à la Mélasse, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le sucre et le beurre dans un bol.
Ajouter la mélasse et l'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, ajouter la farine à gâteau, la farine à pain, le bicarbonate de soude, le sel et les épices et fouetter ensemble.
Verser dans les ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Déposer la pâte sur une feuille de film plastique et former une bûche. Réfrigérer et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Pendant que la pâte refroidit, préchauffez le four à 375 degrés F.
Sortez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et formez-la en boules de la taille d'une balle de golf.
Rouler le sucre pour enrober et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 4 minutes, puis tourner la plaque à biscuits, puis cuire encore 4 à 5 minutes.
Retirez les biscuits cuits du four et laissez refroidir.
Utilisez un coupe-anneau de 4 pouces pour découper des anneaux de Semifreddo au caramel au bacon et placez-les sur un biscuit. Ajoutez ensuite le bacon émietté et faites un sandwich avec un autre biscuit pour faire des sandwichs à la crème glacée.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics fermes. Réserver au frais au réfrigérateur. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs d'œufs à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à moyen et ajoutez lentement 3/4 tasse de sucre. Fouetter pour obtenir des pics raides et brillants.
Pendant ce temps, commencez à fouetter les jaunes d'œufs à vitesse moyenne. Ajoutez lentement la graisse de bacon au fur et à mesure que les jaunes commencent à augmenter de volume. Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre restant et 1/2 tasse d'eau à feu moyen-vif. Laisser cuire le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il atteigne 245 degrés F.
Retirer le sucre du feu et mélanger lentement avec le mélange de jaunes fouettés. Fouetter le mélange de jaunes jusqu'à ce qu'il triple de volume et refroidisse complètement.
Une fois les trois mélanges préparés, incorporer un tiers de meringue au mélange de jaunes. Ensuite, incorporez délicatement le mélange de jaunes dans le reste de la meringue en deux ajouts égaux. Juste avant qu'il ne soit complètement combiné, commencez à incorporer la crème fouettée. Continuez à plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Répartir uniformément dans un moule à gelée de 17 pouces sur 12 pouces.
Placer au congélateur jusqu'à fermeté.