Vivaneau Rouge Entier Grillé

Vivaneau Rouge Entier Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge entier grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 23,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 1592 calories, 303g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des oignons verts, des câpres, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Tacos au Vivaneau Rouge Grillé, et Vivaneau Grillé Pappadeaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez votre combinaison de saveurs préférée (Asiatique, méditerranéenne ou caribéenne, à gauche).
2
Choisissez l'une des combinaisons de saveurs et hachez tous les ingrédients sauf l'huile avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte dans un petit bol et incorporer l'huile. Faites 5 barres parallèles de 3 pouces de long de chaque côté du vivaneau, en les coupant presque jusqu'à l'os. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et remplissez les barres obliques avec la pâte. Frottez le poisson partout avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
VivaneauVivaneau
OSOS
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Allumez un gril et huilez un panier à grillades suffisamment grand pour contenir le poisson. Placez le poisson dans le panier et faites-le griller à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la chair s'écaille à la fourchette, environ 20 minutes. Retirez délicatement le poisson du panier et transférez-le sur un plateau. À l'aide de 2 fourchettes, soulevez les filets des os et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé90
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