Vivaneau rouge épicé (Bloody Mary au Gin)
Vivaneau rouge épicé (Bloody Mary au Gin) est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette fait 1 portions avec 239 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cornichon à l'aneth, du raifort, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bloody Mary Épicée, Bloody Mary Épicée, et Mélange Bloody Mary Épicé.
Instructions
Placez les glaçons dans un shaker et versez le jus de tomate, le gin, le jus de citron, la sauce piquante et la sauce Worcestershire. Assaisonner de poudre de piment, de poudre d'ail, de cumin, de sel de céleri, de poivre et de raifort. Couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit givré.
Versez le contenu (y compris la glace) dans un verre highball de 12 onces.
Garnir de céleri, de cornichon, d'olives et de quartier de citron avant de servir.