Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier

Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge grillé dans des feuilles de bananier. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 403 calories, 52g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de bananier, du jambon cuit au four Oscar mayer, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier, Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper 1 orange en tranches; placer dans la cavité intérieure du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
3
Déposer le poisson sur des feuilles de bananier; badigeonner généreusement de sauce barbecue des deux côtés. Enveloppez le poisson dans des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
4
Griller le poisson de 35 à 40 min., en tournant plusieurs fois, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, couper les oranges restantes en coupant une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur les extrémités supérieure et inférieure des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6
Coupez la peau et la moelle du fruit avec un couteau à éplucher tranchant, en utilisant un mouvement vers le bas qui suit la forme de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Couper les segments d'orange en petits cubes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le jus d'oranges, les cœurs de palmier, les oignons, la coriandre et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
JusJus
JambonJambon
9
Servir la salsa aux fruits avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé83
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