Sandwichs au Thé au Saumon Fumé
Les sandwichs au thé au saumon fumé pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 190 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de saumon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Thé au Saumon Fumé, Sandwichs au Thé au Saumon Fumé, et Sandwichs au Saumon Fumé et aux Œufs Hachés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre aux herbes, mélanger tous les ingrédients du beurre dans un mélangeur équipé d'un accessoire de palette. Battre jusqu'à mélange, mais ne pas fouetter.
Pour les sandwichs, demandez au magasin de trancher le pain dans le sens de la longueur sur une trancheuse à viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si cela n'est pas possible, vous pouvez le couper en croix avec un couteau très tranchant.)
Disposez 40 tranches de pain et étalez-les toutes avec une fine couche de beurre aux herbes.
Placer le saumon fumé sur 20 des tranches. Garnir des 20 autres tranches de pain, côté beurre vers le bas.
Placez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et enveloppez-les de plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre soit très froid.
Placez les sandwichs sur une planche à découper. Avec un couteau très tranchant, coupez les croûtes, coupez chaque gros sandwich en deux en croix, puis coupez chaque moitié en diagonale deux fois pour obtenir un total de 40 petits triangles. (Si le pain a été coupé en croix, suivez les instructions d'assemblage, puis coupez les croûtes et coupez en diagonale, deux fois, pour faire 20 petits triangles.)
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.