Sandwichs au Thon aux Noix

Sandwichs au Thon aux Noix
Les sandwichs au thon aux noix sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thon, d'arachides, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs Aux Gaufres aux Noisettes, Sandwichs au Poulet aux Noix, et Sandwichs au Jambon aux Noix et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le thon, l'œuf, l'oignon, les arachides, la vinaigrette et le jus de citron. Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; farcir de mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Jus De CitronJus De Citron
ArachideArachide
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ThonThon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine