Les sandwichs au steak Philly pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 375 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du rosbif, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les sandwichs au steak Philly , les sandwichs au steak au fromage Philly et les sandwichs au steak au fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Répartir le bœuf sur les rouleaux. Garnir de légumes et de fromage; remplacez les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Légume
Champignon
2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide
Fromage
Oignon
Rouler
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le bouillon et l'eau. cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.