Les sandwichs au poulet Tandoori Naan pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du curcuma, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Tandoori Naan, Sandwichs au Poulet Tandoori, et Sandwichs aux Escalopes de Curry croustillantes sur Pain Naan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le yogourt, les assaisonnements et l'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Yogourt
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Laisser mariner 20 minutes.
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Étaler le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 minutes. Pendant ce temps, continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Tamponnez le naan avec un peu de beurre de chaque côté, étalez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-le au four sur une grille sous le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Propager
Naan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Coupez le naan en deux en croix et préparez des sandwichs avec du naan, du poulet, des tomates, de l'oignon, de la feta, de la menthe et de la coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Naan. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.