La recette de Sandwichs au poulet Barbecue à la salade crémeuse pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 584 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du ketchup, de la sauce worcestershire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou, Sandwichs de Porc au Barbecue avec Salade de chou, et Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la salade de chou: Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de salade de chou et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Mélange De Salade De Chou
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Persil
2
Saler et poivrer au goût. Préparer la sauce: Mélanger le ketchup et les 7 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue et le poulet dans un bol. Déposer le mélange sur les tranches de pain grillé du Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Barbecue
Pain Grillé Au Texas
Poulet Entier
Céréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Servir avec la salade de chou et le reste de la sauce barbecue.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.