Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue Blanche

Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue Blanche
La recette des Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue Blanche est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 566 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,46 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché d'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche, Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, et Côtes de Porc Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon. Vaporisez le gril avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le pain environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour la sauce barbecue: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Pour le mélange d'assaisonnement: Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, l'origan, les graines de céleri, le paprika et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Graines De CéleriGraines De Céleri
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Arroser les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Frottez le mélange d'assaisonnement partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2
Griller pendant 4 minutes. Retournez les côtelettes de porc et badigeonnez le dessus de chaque côtelette avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes à 150 degrés F. Coupez les côtelettes de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec un peu de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2
Déposer les feuilles de laitue, les tranches de tomates et les cornichons sur 4 tranches de pain. Garnir avec les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Ajouter les tranches de pain restantes sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse

Ingrédients

2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4carrécarrés de 4 pouces de pain de focaccia nature, coupé en deux horizontalementcarrés de 4 pouces de pain de focaccia nature, coupé en deux horizontalement11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8tranchestranches de cornichon à l'anethtranches de cornichon à l'aneth11 livre de courgettes,thym moulu séchéthym moulu séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron frais (1/2 gros citron)jus de citron frais (1/2 gros citron)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)côtelettes de porc désossées de 3/4 po d'épaisseurcôtelettes de porc désossées de 3/4 po d'épaisseur4petitfeuilles de beurre ou de laitue romainefeuilles de beurre ou de laitue romaine2tomates en tranchestomates en tranches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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