Sandwichs au Gingembre à la Crème Glacée

Sandwichs au Gingembre à la Crème Glacée
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des clous de girofle moulus, de la mélasse non sulfurée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Citron Gingersnap, Sandwichs Glacés au Dulce de Leche au Gingembre, et Sandwichs au Caramel au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déballer la pâte. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque disque jusqu'à 1/8 po. épais. Utilisation de la ronde 2 1/2 à 3 po. emporte-pièces, découpez la pâte et disposez les cercles d'environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (à l'aide d'une petite spatule pour transférer). Relancez les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ramassez environ 2 cuillères à soupe. crème glacée sur le côté plat d'un biscuit et sandwich avec un autre biscuit. Congeler hermétiquement jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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