Sandwichs au Gingembre à la Crème Glacée
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des clous de girofle moulus, de la mélasse non sulfurée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Citron Gingersnap, Sandwichs Glacés au Dulce de Leche au Gingembre, et Sandwichs au Caramel au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Déballer la pâte. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque disque jusqu'à 1/8 po. épais. Utilisation de la ronde 2 1/2 à 3 po. emporte-pièces, découpez la pâte et disposez les cercles d'environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (à l'aide d'une petite spatule pour transférer). Relancez les restes au besoin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Ramassez environ 2 cuillères à soupe. crème glacée sur le côté plat d'un biscuit et sandwich avec un autre biscuit. Congeler hermétiquement jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.