Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé

Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé
Les sandwichs au filet de poulet au Cheddar grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de fromage cheddar fort, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé, Sandwichs au Jambon Grillé, Pêche et Cheddar, et Sandwichs au Prosciutto-Cheddar Grillé avec Confiture d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café du sel assaisonné et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
3
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et les champignons avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel assaisonné et l'huile jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les légumes dans le panier à griller (wok à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Placer le poulet et le panier à griller sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant de temps en temps le poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce moutarde-mayonnaise et en secouant le panier du gril pour mélanger les légumes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les tranches de pain au gril pendant les 4 dernières minutes de cuisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Garnir chaque poitrine de poulet cuite de légumes et de tranches de fromage. Couvrir le gril; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étaler un côté des tranches de pain avec le reste de la sauce moutarde-mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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