Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé
Les sandwichs au filet de poulet au Cheddar grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de fromage cheddar fort, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé, Sandwichs au Jambon Grillé, Pêche et Cheddar, et Sandwichs au Prosciutto-Cheddar Grillé avec Confiture d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café du sel assaisonné et du poivre.
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et les champignons avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel assaisonné et l'huile jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Placer les légumes dans le panier à griller (wok à griller).
Placer le poulet et le panier à griller sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant de temps en temps le poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce moutarde-mayonnaise et en secouant le panier du gril pour mélanger les légumes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres.
Ajouter les tranches de pain au gril pendant les 4 dernières minutes de cuisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Garnir chaque poitrine de poulet cuite de légumes et de tranches de fromage. Couvrir le gril; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler un côté des tranches de pain avec le reste de la sauce moutarde-mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain de poitrine de poulet.