Sandwichs au Filet de Porc à la Moutarde au Miel

Sandwichs au Filet de Porc à la Moutarde au Miel
Les sandwichs au filet de porc à la moutarde au miel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1102 calories, 55g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 87%. Essayer Filet de Porc à La Moutarde au Miel, Filet de Porc à La Moutarde au Miel, et Filet de Porc à la Moutarde au Miel de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer le porc sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher. Trancher le porc en tranches de 1/4 à 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Incorporer le miel, la moutarde, le vinaigre et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 2 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour assembler les sandwichs: Enduisez la moutarde au miel sur les côtés coupés des baguettes. Disposer les tranches de porc en une seule couche sur les moitiés inférieures des baguettes. Verser un peu plus de moutarde au miel sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Porc CuitPorc Cuit
BaguetteBaguette
PorcPorc
7
Déposer les moitiés de baguette restantes sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Servir n'importe quelle moutarde au miel supplémentaire à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé41
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