Sandwichs Au Filet de Porc Grillé

Sandwichs Au Filet de Porc Grillé
Sandwichs de Filet de Porc grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Ce plat principal a 213 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à base de tomate fumée de caryer, de la gelée de poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs Au Filet de Porc Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Gelée au micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le porc de gelée. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le porc sur une surface de coupe. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant que le porc se tient debout, mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette sur le fond de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Placer les tranches de porc uniformément sur la vinaigrette et couvrir de dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
RoulerRouler
1
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2
Placer la moitié inférieure du pain sur une assiette et garnir le sandwich avec la moitié restante du pain
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Badigeonner le porc de gelée
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
2
Étaler le mélange de vinaigrette ranch sur le pain
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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