Sandwich à la Ricotta et aux Tomates
Besoin d'un plat principal végétarien? Le sandwich au Ricottan et à la tomate pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 462 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Essayer Sandwich À La Pêche, À La Tomate Et À La Ricotta, Mon Sandwich à la Ricotta Préféré, et Sandwich Petit Déjeuner à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Disposer les tranches de tomates sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chaque tranche de fromage ricotta; saupoudrer l'assaisonnement italien sur le fromage ricotta; placer sous le gril préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, environ 5 minutes.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur chacune des 2 tranches de pain multigrain grillé. Garnir les deux autres morceaux de pain grillé avec les tranches de fromage provolone. Disposez ensuite les tomates grillées sur le fromage provolone. Complétez le sandwich en plaçant le pain avec la mayonnaise sur les tomates.