Sandwich Jambalaya

Sandwich Jambalaya
Le sandwich Jambalaya pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 256g de protéines, 232g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 2. Pour 18,37 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du cayenne, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich Jambalaya, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une grande casserole en fonte ou une poêle à braiser à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Déposer une partie du mélange de porc sur les fonds de pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et du reste des oignons verts et terminer avec les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
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