Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade

Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et Remoulade
La recette du Sandwich Cajun Portobello À l'Avocat et à la Remoulade est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de feuilles de laitue, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Champignon:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placez une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter l'huile et chauffer pendant 1 minute, en faisant attention de ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter 1 tbl. de l'assaisonnement Cajun, avec le vin, le vinaigre et 1 tasse d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
VinaigreVinaigre
EauEau
VinVin
7
Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Verser les champignons et le liquide dans un récipient peu profond, couvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Retirer les champignons de la marinade et presser entre des serviettes en papier ou dans un torchon pour enlever l'excès de marinade, puis saupoudrer du reste de l'assaisonnement cajun, en pressant l'assaisonnement sur les deux côtés des tranches de champignons. Jetez la marinade (ou conservez-la pour une autre utilisation).Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, faites cuire les champignons en une seule couche (vous devrez peut-être le faire en deux lots) jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
10
Retirer dans une assiette.Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
11
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 1 minute. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.Donne 1 3/4 tasses.Le mettre ensemble : .
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Étalez une cuillerée de remoulade sur la moitié de chaque rouleau. Garnir chacune de 1 ou 2 feuilles de laitue et de quelques tranches de tomate et d'avocat. Divisez les tranches de champignons parmi les rouleaux. Fermez chaque sandwich et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PropagerPropager
ChampignonChampignon
AvocatAvocat
TomateTomate
RoulerRouler
13
Servez et dégustez!

Ingrédients

1avocat mûr, pelé, tranchéavocat mûr, pelé, tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.câpres hachéescâpres hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)11 livre de courgettes,persil frais, hachépersil frais, haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce rémouladesauce rémoulade11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron frais (ou citron vert)jus de citron frais (ou citron vert)4feuilles de laitue, rincées et séchées (la romaine fonctionne bien)feuilles de laitue, rincées et séchées (la romaine fonctionne bien)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise (végétalienne de préférence)mayonnaise (végétalienne de préférence)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à la dijonnaisemoutarde à la dijonnaise4grandchampignons portabella, tiges, branchies enlevées, coupés sur le biais en tranches de 1/4 de poucechampignons portabella, tiges, branchies enlevées, coupés sur le biais en tranches de 1/4 de pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivrons rouges émincéspoivrons rouges émincés4brioches à sandwich molles, fenduesbrioches à sandwich molles, fendues01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2(hiver)assaisonnement cajun à faible teneur en selassaisonnement cajun à faible teneur en sel2échalotes, hachéeséchalotes, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.échalotes hachéeséchalotes hachées1grandtomates, tranchées finementtomates, tranchées finement2(hiver)vinaigre de vin blanc (ou vinaigre balsamique blanc)vinaigre de vin blanc (ou vinaigre balsamique blanc)11 livre de courgettes,Sauce Worcestershire (végétalienne de préférence)Sauce Worcestershire (végétalienne de préférence)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine